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Perca com puré de cenoura e cogumelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, a batata e a cebola; corte tudo em pedaços para uma panela. Cubra com água e leve ao lume a cozer. Entretanto, tempere as tranches de perca com sal e pimenta e core-as numa frigideira com duas colheres, de sopa, do azeite. Retire, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180º C, por 12 minutos.
  • Escorra os legumes cozidos, passe-os pelo passe-vite e tempere com sal e pimenta. Junte uma colher, de sopa, da manteiga e mexa para ligar bem. Reserve.
  • Pique os dentes de alho e leve-os ao lume com o resto do azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e salteie. Refresque com o vermute e o vinagre balsâmico e deixe reduzir. Termine com a outra colher de manteiga e envolva bem. Sirva o puré de cenoura com as tranches de perca e com o molho de cogumelos, salpicado com a salsa picada.
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