Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 10 dias (excepto as batatas)
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Perca com molho de manteiga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Toque especial
Junte 1 c. (de sopa) de alcaparras ao molho de manteiga.

PREPARAÇÃO

  • Retire a espinha central às postas de peixe e divida-as ao meio. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as durante cinco minutos. Corte a couve em juliana, junte-a à cenoura e deixe cozer durante dez minutos.
  • Passado esse tempo, adicione as batatas descascadas e cortadas ao meio e deixe cozer mais dez minutos. Retire do lume e escorra os legumes cozidos. Salteie a cenoura e a couve em metade do azeite e um dente de alho picado. Tempere a gosto e reserve.
  • Aqueça metade da manteiga com o restante azeite e frite o peixe de ambos os lados. Retire-o da frigideira e reserve-o. Pique o restante alho e junte à gordura. Adicione também a restante manteiga e o sumo de limão; deixe cozinhar durante um minuto e retifique os temperos. Sirva o peixe regado com o molho e acompanhe com as batatas e os legumes salteados.
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