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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Perca com bacon e vinagrete de pimentos
INGREDIENTES
- 4 postas de perca
- 8 fatias de bacon
- 500 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- 1 c. (de sopa) de pimento vermelho picado
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de pés de coentros picados
- 4 minipimentos amarelos
- sal q.b.
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porçõesDICA
Antes de a cozinhar, marine a perca em sumo de laranja e alhos.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, bacon, coentros, cozinhar sem stress, feijão-verde, minipimentos, minipimentos amarelos, perca, pimento vermelho, receita, sal, salsa., vinagre balsâmico
Antes de a cozinhar, marine a perca em sumo de laranja e alhos.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, bacon, coentros, cozinhar sem stress, feijão-verde, minipimentos, minipimentos amarelos, perca, pimento vermelho, receita, sal, salsa., vinagre balsâmicoPREPARAÇÃO
- Retire a pele e a espinha central ao peixe. Enrole 2 fatias de bacon à volta de cada posta e prenda com palitos. Retire as pontas ao feijão-verde e corte-o em tiras, sobre o comprido; coza-as em água e sal por oito minutos. Retire e mergulhe o feijão em água fria.
- Pique 1 dente de alho e junte-lhe metade do azeite, o vinagre, o pimento picado, a salsa e os coentros. Tempere com sal, envolva bem e reserve. Escorra o feijão-verde e salteie-o no resto do azeite com o outro dente de alho picado. Reserve.
- Grelhe o peixe de ambos os lados, assim como os pimentos em metades. Sirva ambos com o feijão-verde salteado e o vinagrete de coentros.