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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | 10 dias |
Peras de carne de porco
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 chávenas (de chá) de água fria
- 50 g de Manteiga
- 2 chávenas (de chá) de farinha
- sal q.b.
- cravinho q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- ovos batidos q.b.
- pão ralado q.b.
- pimenta q.b.
- RECHEIO:
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 500 g de carne de porco picada
- 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de farinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume a água com a manteiga e tempere com sal. Assim ferver, junte a farinha, de uma só vez, e mexa até formar uma bola. Retire do lume e tape. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
- Junte a carne, mexa, adicione as azeitonas picadas, a polpa, a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com a farinha, mexa e cozinhe durante dez minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte pequenos discos e, no centro, coloque um pouco do recheio. Feche, formando uma pera.
- Repita a operação até terminar os ingredientes. Passe as peras por farinha, ovos batidos e pão ralado. Coloque um cravinho sobre cada pera e frite-as em óleo quente.