Receitas » Carnes

4 50 min. Médio 2 dias 10 dias
Loading

Peras de carne de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume a água com a manteiga e tempere com sal. Assim ferver, junte a farinha, de uma só vez, e mexa até formar uma bola. Retire do lume e tape. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte a carne, mexa, adicione as azeitonas picadas, a polpa, a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com a farinha, mexa e cozinhe durante dez minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte pequenos discos e, no centro, coloque um pouco do recheio. Feche, formando uma pera.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes. Passe as peras por farinha, ovos batidos e pão ralado. Coloque um cravinho sobre cada pera e frite-as em óleo quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra