-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Pera-abacate com queijo mozarela
INGREDIENTES
- 4 peras-abacate
- 1 limão (sumo)
- 3 queijos mozarela
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- 1 c. (de café) de pimenta rosa
- 0,5 dl de Azeite
- 1 raminho de manjerico
- 4 rabanetes
- 1 embalagem de alfaces mesculum
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as peras-abacate ao meio, no sentido do comprimento, e coloque-as numa tigela com o sumo de limão. Corte o queijo em cubos e coloque-os numa tigela com as azeitonas às rodelas. Tempere com sal e a pimenta-rosa e regue com o azeite.
- Corte o manjerico em juliana fina e os rabanetes às rodelas. Distribua ambos pelos pratos, juntamente com a alface. Coloque as metades de peras-abacate por cima e recheie com o preparado de queijo. Sirva bem fresco.