-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Penne com salmão
INGREDIENTES
- 250 g de massa penne
- 400 g de lombo de salmão
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 pimento laranja
- 1 pimento amarelo
- 100 g de folhas de espinafre-bebé
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Depois de pronto, espalhe o cozinhado num tabuleiro próprio para ir ao forno, espalhe duas colheres, de sopa, de queijo de mistura ralado e leve a gratinar antes de servir.
ETIQUETAS
alho, azeite, espinafre, limão, lombo de salmão, massa penne, pimenta, pimento, pimento amarelo, pimento laranja, sal
Depois de pronto, espalhe o cozinhado num tabuleiro próprio para ir ao forno, espalhe duas colheres, de sopa, de queijo de mistura ralado e leve a gratinar antes de servir.
ETIQUETAS
alho, azeite, espinafre, limão, lombo de salmão, massa penne, pimenta, pimento, pimento amarelo, pimento laranja, salPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Salteie-o no azeite juntamente com o alho picado. Retire o salmão da frigideira e reserve.
- Adicione o pimento cortado em cubos à gordura e salteie. Acrescente o espinafre, tempere com sal e salteie por um minuto. Junte a massa e o salmão e envolva delicadamente para não desfazer o salmão. Sirva de seguida.