-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Peixinhos-da-horta com farinha de arroz
INGREDIENTES
- 200 g de feijão-verde
- 4 c. (de sopa) de farinha de linhaça
- 4 c. (de sopa) de farinha de arroz
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se preferir, pode fritar os peixinhos-da-horta em óleo abundante, bem quente.
Se preferir, pode fritar os peixinhos-da-horta em óleo abundante, bem quente.
PREPARAÇÃO
- Corte as pontas ao feijão-verde e de seguida, corte-o ao meio. De seguida, leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que levantar fervura, junte o feijão-verde e assim que levantar, de novo, fervura deixe cozer por três minutos, no máximo.
- Escorra o feijão-verde e arrefeça-o de imediato, em água fria. Numa tigela larga, coloque ambas as farinhas e misture-as bem. Parta os ovos para dentro das farinhas e misture-as até obter um polme homogéneo. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Passe os feijões cozidos pelo polme e grelhe-os, de ambos os lados, na frigideira. Sirva de seguida.