Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Peixinhos-da-horta com farinha de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se preferir, pode fritar os peixinhos-da-horta em óleo abundante, bem quente.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte as pontas ao feijão-verde e de seguida, corte-o ao meio. De seguida, leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que levantar fervura, junte o feijão-verde e assim que levantar, de novo, fervura deixe cozer por três minutos, no máximo.
  • Escorra o feijão-verde e arrefeça-o de imediato, em água fria. Numa tigela larga, coloque ambas as farinhas e misture-as bem. Parta os ovos para dentro das farinhas e misture-as até obter um polme homogéneo. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente. Passe os feijões cozidos pelo polme e grelhe-os, de ambos os lados, na frigideira. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra