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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixinhos-da-horta
INGREDIENTES
- 300 g de feijão-verde
- 60 g de farinha
- 60 g de farinha maisena
- 1 gema
- 1 dl de água com gás 1
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Mais saudável
Substitua o óleo por azeite na fritura dos peixinhos-da-horta.
ETIQUETAS
água com gás, farinha, farinha maisena, feijão-verde, gema, óleo, pimenta, sal, sementes de sésamo
Mais saudável
Substitua o óleo por azeite na fritura dos peixinhos-da-horta.
ETIQUETAS
água com gás, farinha, farinha maisena, feijão-verde, gema, óleo, pimenta, sal, sementes de sésamoPREPARAÇÃO
- Corte as pontas do feijão verde e retire-lhe o fio. Coza-o em água temperada com sal. Escorra-o e reserve.
- Misture as farinhas com a gema e a água e bata até obter um creme fofo. Junte as sementes de sésamo, envolvendo-as.
- Passe o feijão verde, dois a dois, pelo polme e frite em óleo bem quente, até dourar. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.