-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peixe mediterrânico
INGREDIENTES
- 600 g de batata
- 4 filetes de peixe-espada
- 1 pimento vermelho picado
- 1 curgete
- 1 beringela
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de vinho
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-os a cozer em água e sal. Em seguida, corte o peixe em pedaços, tempere-os e reserve-os. Corte o pimento, a curgete e a beringela em cubos do mesmo tamanho e reserve.
- Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Assim que começar a alourar, acrescente o peixe , salteie-o, retire e reserve. Adicione o pimento, a curgete e a beringela, salteie, tempere, envolva, refresque com o vinho e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do lume, retifique os temperos e reserve quente. Passe as batatas por um passe-vite, tempere de sal, pimenta e noz moscada, adicione a manteiga e o leite. Envolva, retifique os temperos e distribua o puré por quatro pratos. Acrescente os legumes e o peixe e sirva.