Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Peixe mediterrânico

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-os a cozer em água e sal. Em seguida, corte o peixe em pedaços, tempere-os e reserve-os. Corte o pimento, a curgete e a beringela em cubos do mesmo tamanho e reserve.
  • Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Assim que começar a alourar, acrescente o peixe , salteie-o, retire e reserve. Adicione o pimento, a curgete e a beringela, salteie, tempere, envolva, refresque com o vinho e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do lume, retifique os temperos e reserve quente. Passe as batatas por um passe-vite, tempere de sal, pimenta e noz moscada, adicione a manteiga e o leite. Envolva, retifique os temperos e distribua o puré por quatro pratos. Acrescente os legumes e o peixe e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra