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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe-espada de cebolada
INGREDIENTES
- 4 postas de peixe-espada
- 4 dentes de Alho
- 3 cebolas amarelas
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de azeitona em rodelas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de azeite virgem
- 1 cebola roxa
- 4 cenouras
- 400 g de feijão-verde
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere o peixe com sal e coloque-o num pírex. Pique três dentes de alho e espalhe sobre o peixe. Junte as cebolas amarelas cortadas em meias luas, os coentros, a azeitona, o vinho e metade do azeite; leve ao forno e deixe assar durante 40 minutos.
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras ao longo do comprimento, assim como o feijão-verde, e coza ambos durante oito minutos em água a ferver.
- Pique o restante alho, corte a cebola roxa em gomos e salteie os dois no azeite que sobrou. Junte os legumes , tempere com sal e salteie. Sirva o peixe com o molho do assado e acompanhe com os legumes salteados.