Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Peixe-espada com salada de abacate e gengibre

INGREDIENTES

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porções

DICA

Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.

PREPARAÇÃO

  • Descasque os abacates, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Coloque a polpa numa tigela e junte-lhe o sumo de limão. Pique as cebolas e as azeitonas e corte o tomate em gomos. Junte tudo ao abacate, assim como o milho e duas colheres, de sopa, do azeite. Tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
  • Lamine os dentes de alho e corte o gengibre em tiras finas. Coloque-os num tigela e adicione-lhes o vinagre, o resto do azeite, o açúcar, sal, pimenta e manjericão. Envolva bem e reserve também. Grelhe agora lentamente o peixe de ambos os lados. Sirva-o com a salada de abacate e o vinagrete de gengibre.
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