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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe-espada com salada de abacate e gengibre
INGREDIENTES
- 2 abacates
- 1 limão (sumo)
- 2 cebolas roxas
- 1 c. (de sopa) de azeitonas
- 150 g de tomate-cereja
- 100 g de milho cozido
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 3 g de gengibre
- 1 c. (de sopa) de manjericão picado
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de café) de açúcar
- 4 postas peixe-espada fresco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
abacate, abacates, açúcar, alho, azeite, azeitonas, cebolas roxas, cozinhar sem stress, fácil, Gengibre, limão, manjericão, milho cozido, peixe-espada, pimenta, receita, sal, Salada, tomate-cereja, vinagre
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
abacate, abacates, açúcar, alho, azeite, azeitonas, cebolas roxas, cozinhar sem stress, fácil, Gengibre, limão, manjericão, milho cozido, peixe-espada, pimenta, receita, sal, Salada, tomate-cereja, vinagrePREPARAÇÃO
- Descasque os abacates, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Coloque a polpa numa tigela e junte-lhe o sumo de limão. Pique as cebolas e as azeitonas e corte o tomate em gomos. Junte tudo ao abacate, assim como o milho e duas colheres, de sopa, do azeite. Tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
- Lamine os dentes de alho e corte o gengibre em tiras finas. Coloque-os num tigela e adicione-lhes o vinagre, o resto do azeite, o açúcar, sal, pimenta e manjericão. Envolva bem e reserve também. Grelhe agora lentamente o peixe de ambos os lados. Sirva-o com a salada de abacate e o vinagrete de gengibre.