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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe-espada com migas
INGREDIENTES
- 400 g de batata-doce
- 400 g de abóbora
- 400 g de brócolos
- 4 postas de peixe-espada
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de coentros
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, batata-doce, brócolos, coentros, fácil, peixe-espada, peixe-espada com migas, pimenta, receita, sal, vinagre
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, batata-doce, brócolos, coentros, fácil, peixe-espada, peixe-espada com migas, pimenta, receita, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e a abóbora, corte ambos em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal juntamente com os brócolos. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Retire e reserve quente.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Triture o dente de alho com os coentros, o azeite, o vinagre e sal. Retire um pouco para decorar e misture o restante molho com os legumes, envolvendo bem. Sirva o peixe grelhado com a mistura de legumes e o molho.