Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
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Peixe-espada com melancia

INGREDIENTES

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porções

DICA

Mais sabor
Marine os filetes em sumo de laranja e um pouco de sal, cerca de 20 minutos antes de os preparar.

PREPARAÇÃO

  • Enrole os filetes, prendendo-os com palitos, e tempere-os com sal. Corte oito tiras ao alho francês e coza-as em água com sal, juntamente com os filetes enrolados, durante cinco minutos. Retire-os e prenda as tiras de alho francês aos rolinhos, retirando o palito. Reserve-os quentes.
  • Elimine a casca da melancia e corte-a em retângulos. De seguida, corte um desses retângulos em cubinhos e reserve-os. Aloure a melancia restante na manteiga, de ambos os lados; retire e reserve quente.
  • Para o molho: Junte os cubinhos reservados à manteiga, assim como as amoras e deixe saltear. Tempere com sal e sirva com os rolinhos e a melancia.
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