-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe assado no forno
INGREDIENTES
- 600 g de batata nova
- 2 cenouras
- 200 g de feijão-verde
- 1 cebola nova
- 2 dentes de Alho
- 4 postas de perca
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 1 raminho de alecrim
- 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatinhas e coza-as, com pele, em água temperada com sal. Arranje a cenoura e o feijão verde, corte-os em tiras e coza-os também em água temperada com sal. Retire e deixe-os a escorrer.
- Lamine a cebola e o alho e coloque num recipiente refractário. Disponha as postas de peixe por cima e regue com o azeite e o vinho branco. Tempere com sal, pimenta, o louro e o alecrim e leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva o peixe com as batatas cozidas e os legumes salteados, decorando ainda com gomos do limão e salsa.