-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Peixe assado com caril
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 0,5 dl de vinagre branco
- 1/2 c. (de chá) de cardamomo
- 2 c. (de chá) de curcuma
- 2 c. (de chá) de chili em pó
- 1/2 c. (de chá) de cominhos
- 1/2 c. (de chá) de sal
- 2 dentes de Alho
- 80 g de tomate pelado
- 1 dl de água fria
- 700 g de filetes de peixe branco
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque, pique a cebola e refogue-a no azeite, até ficar translúcida; reserve-a. Coloque o vinagre e as especiarias num tacho com o sal, os alhos esmagados e o tomate. Verta a água e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
- Disponha os filetes de peixe num recipiente refractário; sobreponha -lhes a cebola e cubra tudo com o molho. Leve a meio do forno, a 170° C, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato.