Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Peixe à Bulhão Pato

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ao marinar os filetes, coloque o leite apenas depois do sumo de limão, caso contrário o leite irá talhar!

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com o sumo de limão, sal, pimenta e o leite e deixe marinar por uma hora. De seguida, enrole os filetes, cortando-os se forem muito grandes, e coloque-os em paus de espetada, intercalando com o tomate.
  • Leve depois os filetes a corar no azeite, juntamente com os alhos laminados. Deixe corar e junte as amêijoas. Agite em lume muito forte e depois regue com o vinho e junte os coentros picados. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por uns 5 a 7 minutos ou até que as amêijoas abram. Sirva decorando com folhas de coentros.
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