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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe à Bulhão Pato
INGREDIENTES
- 800 g de filetes de pescada
- 1 limão (sumo)
- 0,5 dl de leite
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 3 dentes de alhos laminados
- 4 tomates-cereja
- 400 g de amêijoas macho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Ao marinar os filetes, coloque o leite apenas depois do sumo de limão, caso contrário o leite irá talhar!
ETIQUETAS
alhos, amêijoas, azeite, coentros, filetes de pescada, leite, limão, pimenta, sal, sumo, tomates-cereja, vinho branco
Ao marinar os filetes, coloque o leite apenas depois do sumo de limão, caso contrário o leite irá talhar!
ETIQUETAS
alhos, amêijoas, azeite, coentros, filetes de pescada, leite, limão, pimenta, sal, sumo, tomates-cereja, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com o sumo de limão, sal, pimenta e o leite e deixe marinar por uma hora. De seguida, enrole os filetes, cortando-os se forem muito grandes, e coloque-os em paus de espetada, intercalando com o tomate.
- Leve depois os filetes a corar no azeite, juntamente com os alhos laminados. Deixe corar e junte as amêijoas. Agite em lume muito forte e depois regue com o vinho e junte os coentros picados. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por uns 5 a 7 minutos ou até que as amêijoas abram. Sirva decorando com folhas de coentros.