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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 3 dias | 20 dias |
Peito de peru tostado
INGREDIENTES
- 2 c. (de sobremesa) de azeite extra virgem
- 3 c. (de chá) de tomilho seco
- 800 g de peito de peru sem osso
- 2 Cebolas
- 3 dl de água fria
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- pimenta moída q.b.
- laranja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Misture uma colher, de sopa, do azeite com o tomilho e pimenta moída na altura. Barre o peru com esta mistura. Corte as cebolas em quartos e refogue-as no restante azeite. Retire e disponha-as no fundo de um tabuleiro.
- Faça o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. Coloque o peru sobre a cebola e verta o caldo de carne. Leve a meio do forno a assar, durante uma hora, regando com o próprio caldo. Retire e sirva com rodelas de laranja.