Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 3 dias 20 dias
Loading

Peito de peru tostado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Misture uma colher, de sopa, do azeite com o tomilho e pimenta moída na altura. Barre o peru com esta mistura. Corte as cebolas em quartos e refogue-as no restante azeite. Retire e disponha-as no fundo de um tabuleiro.
  • Faça o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. Coloque o peru sobre a cebola e verta o caldo de carne. Leve a meio do forno a assar, durante uma hora, regando com o próprio caldo. Retire e sirva com rodelas de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra