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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Não congelar |
Peito de peru recheado
INGREDIENTES
- 1 peito de peru
- 1 morcela ou chouriço mouro
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 c. de sopa de mel
- 1 dl de Azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 embalagem de legumes mistos
- 1 Cebola
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- molho picante q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o peito de peru, ate-o e aperte-o com fio de cozinha. Com a ajuda de uma faca, faca um golpe e recheie a carne com a morcela. Volte a atar apertando bem. Tempere com dois dentes de alho, sal, pimenta, vinho branco, um fio de azeite e molho picante. Barre com o mel e deixe marinar umas horas.
- Core a carne num pouco de azeite. Ponha numa travessa, regue com o vinho, junte o caldo e leve ao forno 30 minutos.
- Coloque um fio de azeite num tacho, deite a cebola picada e refogue com o dente de alho. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta. Sirva a carne fatiada regada com o próprio molho do assado e os legumes. Decore com o manjericão.