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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de peru folhado
INGREDIENTES
- 700 g de peito de peru
- 150 g de cogumelos-paris
- 2 gemas
- 100 g de miolo de pão
- 100 g de framboesas congeladas
- 2 dl de óleo
- 200 g de massa folhada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesDICA
Coloque 4 fatias de queijo na carne, entre a massa folhada e o recheio de cogumelos.
ETIQUETAS
alecrim, cogumelos Paris, cozinhar sem stress, framboesas, gemas, massa folhada, miolo de pão, óleo, peru, pimenta, receita, sal
Coloque 4 fatias de queijo na carne, entre a massa folhada e o recheio de cogumelos.
ETIQUETAS
alecrim, cogumelos Paris, cozinhar sem stress, framboesas, gemas, massa folhada, miolo de pão, óleo, peru, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Retire um pouco da parte de baixo da carne, de maneira a que a mesma fique nivelada, e coloque as aparas numa tigela. Junte os cogumelos, triture e adicione uma gema e o pão. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e reserve. Com uma faca comprida, faça um furo no centro da carne, sem a separar.
- De seguida, recheie-a com as framboesas. Aloure o peito de peru no óleo, de ambos os lados. Retire-o do lume e reserve-o no frigorífico.
- Assim que estiver frio, coloque o preparado de cogumelos em volta da carne. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e coloque o peito de peru ao centro. Feche, cobrindo por completo a carne, e reserve as aparas.
- De seguida, pincele o rolo com a outra gema batida. Estenda também as aparas de massa e corte-as em estrelas com um cortante próprio. Disponha-as sobre a carne e transfira para um tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, entre 30 e 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva, decorando com alecrim.