Receitas » 45 min.

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Peito de frango recheado com queijo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango ao meio sem os separar por completo e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte o queijo em tiras e disponha-as dentro dos peitos de frango. Prenda-os com palitos e reserve.
  • Coza o fusili em água com sal. Escorra-o e salteie-o em 0,5 dl do azeite e um alho picado. Retire do lume e reserve. Leve 0,5 dl de azeite ao lume e aloure os peitos de frango, de ambos os lados. Transfira-os para um tabuleiro e leve ao forno a 200º C, durante dez minutos.
  • Pique os restantes alhos e refogue-os no resto do azeite. Junte os cogumelos, cortados em metades, e refresque com o vinho. Deixe reduzir e adicione a manteiga e um pouco de molho de soja. Tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva este molho com a carne recheada decorada com cebolinho e acompanhada com o fusili polvilhado com pimento vermelho e cebolinho picados.
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