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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Médio | 2 dias | 20 min. (só a carne) |
Peito de frango panado
INGREDIENTES
- 500 g de Batatinhas
- 500 g de feijao filé
- 4 peitos de frango
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- ovos q.b.
- flocos de arroz integral q.b.
- óleo para fritar q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as batatas e coza-as, com a casca, em água temperada com sal. Arranje o feijão, corte-o em pedaços e coza-o também em água e sal. Retire-os, deixe escorrer e reserve.
- Tempere o frango com sal e passe-o por ovo e flocos de arroz integral. Aqueça o óleo e frite o frango. Repita esta operação até terminarem os alimentos. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
- Pele as batatas e aloure-as no azeite; tempere-as com sal e reserve-as. Pique o alho e a cebola; refogue-os no azeite. Pique o tomate sem peles e grainhas e junte ao preparado anterior; tempere com sal e refresque com o vinho. Verta um pouco de água e deixe ferver durante um minuto. Retifique os temperos e sirva com o frango trinchado, a batata e o feijão.