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4 35 min. Médio 2 dias 20 min. (só a carne)
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Peito de frango panado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as, com a casca, em água temperada com sal. Arranje o feijão, corte-o em pedaços e coza-o também em água e sal. Retire-os, deixe escorrer e reserve.
  • Tempere o frango com sal e passe-o por ovo e flocos de arroz integral. Aqueça o óleo e frite o frango. Repita esta operação até terminarem os alimentos. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Pele as batatas e aloure-as no azeite; tempere-as com sal e reserve-as. Pique o alho e a cebola; refogue-os no azeite. Pique o tomate sem peles e grainhas e junte ao preparado anterior; tempere com sal e refresque com o vinho. Verta um pouco de água e deixe ferver durante um minuto. Retifique os temperos e sirva com o frango trinchado, a batata e o feijão.
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