Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Desfaça 1/2 cubo de caldo de carne em 1 dl de vinho branco e vá regando a carne durante o assado.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, o pimentão e um fio de azeite. Sele-os a toda a volta numa frigideira; coloque-os num tabuleiro refratário e leve ao forno por 20 minutos.
  • Entretanto, coza o esparguete em água abundante temperada com sal, até estar “al dente”; escorra-o e polvilhe-o com coentros picados.
  • Coloque a mostarda numa tacinha e, mexendo sempre, junte o azeite em fio. No final, misture o vinagre e uma pitada de pimentão doce. 4- Retire a carne do forno e deixe-a repousar um pouco. Passado alguns minutos, corte-a em fatias e sirva com a massa e o vinagrete preparado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra