Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango em molho de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Versão picante:
Junte ao refogado da carne, 1/2 malagueta às rodelas.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limão e ervas de Provença. Pique a cebola e corte o alho-francês às rodelas. Leve ambos ao lume a refogar no azeite e deixe-os alourar. Acrescente a carne, frite-a ligeiramente e refresque com o vinho branco.
  • Triture o tomate e envolva-o com a carne, assim como a polpa de tomate e o açúcar. Regue depois com um pouco de água e deixe cozinhar, até a carne se encontrar macia. Retire e sirva com chips.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra