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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de frango com mozarela
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 queijo mozarela
- 4 dentes de Alho
- 200 g de cogumelos de mistura
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de caldo de carne em pó
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de café) de molho inglês
- 2 cenouras
- 200 g de feijão-verde
- 1 nabo
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Abra os peitos de frango ao meio sem os separar. Tempere com sal, pimenta rosa e coloque o queijo, cortado em rodelas, dentro do peito de frango. Enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte metade dos alhos laminados e os cogumelos em pedaços. Misture no vinho o caldo de carne em pó e verta esta mistura sobre a carne . Junte duas colheres, de sopa, de manteiga e o molho inglês. Leve ao forno por 20 minutos a 190º C.
- Descasque as cenouras, corte-a em lâminas e depois em tiras e leve a cozer juntamente com o feijão-verde em tiras, por cinco minutos, em água, temperada com sal. Junte o nabo, também em tiras, e deixe cozer por mais cinco minutos. No final, escorra e salteie na manteiga restante, juntamente com o alho, que sobrou, picado. Sirva a carne com os legumes, polvilhe com mais um pouco de pimenta rosa e regue com o molho.