-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Peito de frango com molho de mel e uvas
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 500 g de minilegumes (cenoura, aboborinha, curgete e cebolinhas)
- 1 dl de azeite virgem
- 1 Cebola
- 200 g de uvas vermelhas
- 1 c. (de sopa) de mel
- 1 dl de vinagre
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com sal e sumo de limão; reserve. Coza os minilegumes em água temperada com sal; escorra e reserve.
- Leve o azeite ao lume, junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. Junte as uvas e salteie. Adicione o mel e o vinagre, tempere com sal e deixe ferver durante dois minutos; retire do lume e reserve.
- Grelhe os peitos de frango de ambos os lados, corte-os em fatias e disponha-os no prato. Regue com o molho de uvas, decore com manjericão e acompanhe com os minilegumes.