-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 20 dias |
Peito de frango com meloa
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de frango
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 meloa laranja
- 2 dl de natas
- 1 raminho de coentros
- 1 pimento vermelho
- 400 g de feijão filet congelado
- Azeite para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de fritar os peitos, recheie cada um com duas fatias de bacon.
Antes de fritar os peitos, recheie cada um com duas fatias de bacon.
PREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal e pimenta e frite-os, em lume brando, com uma colher, de sopa, de manteiga e um fio de azeite. Entretanto, retire as sementes à meloa e, com uma colher parisiense, faça pequenas bolas.
- Derreta a manteiga restante e frite as bolinhas de meloa. Adicione as natas e os coentros picados e tempere com sal e pimenta. Cozinhe durante dez minutos, em lume muito brando. Retire e reserve.
- Limpe o pimento e corte-o em tiras. Coza-o, assim como o feijão, separadamente, em água fervente temperada de sal. Sirva de imediato com os peitos de frango.