Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 4 dias 20 dias
Loading

Peito de frango com meloa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de fritar os peitos, recheie cada um com duas fatias de bacon.

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal e pimenta e frite-os, em lume brando, com uma colher, de sopa, de manteiga e um fio de azeite. Entretanto, retire as sementes à meloa e, com uma colher parisiense, faça pequenas bolas.
  • Derreta a manteiga restante e frite as bolinhas de meloa. Adicione as natas e os coentros picados e tempere com sal e pimenta. Cozinhe durante dez minutos, em lume muito brando. Retire e reserve.
  • Limpe o pimento e corte-o em tiras. Coza-o, assim como o feijão, separadamente, em água fervente temperada de sal. Sirva de imediato com os peitos de frango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra