Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Peito de frango com hummus de brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e embrulhe-os com três fatias de bacon cada. Coloque-os num tabuleiro, regue-os com metade do azeite e leve-os a meio do forno, por 30 minutos, até ficarem bem cozinhados.
  • Entretanto, separe os brócolos em raminhos, reserve alguns floretes e coza os restantes em água com sal. Quando estiverem tenros, escorra-os bem para uma tigela. Junte-lhes o feijão branco escorrido, o alho picado, um raminho de manjericão e o resto do azeite; triture bem. Retifique o tempero e leve ao lume para aquecer.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e junte os floretes de brócolos reservados e o pão ralado. Frite até absorver toda a gordura e ficar com uma textura areada. Para servir, distribua o hummus de brócolos pelos pratos e sobreponha os peitos de frango. Salpique com a areia de brócolos e decore com o outro raminho de manjericão e o tomate-cereja, cortado em quartos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra