-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Peito de codorniz corado com ovinhos
INGREDIENTES
- 1 embalagem de peitos de codorniz
- 50 ml de Vinho Branco
- 50 ml de Azeite
- 1 embalagem de ovos de codorniz
- 1 alface folha de carvalho
- 1 alface portuguesa
- 1 c. (de sopa) de creme balsâmico
- 1 raminho de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de codorniz com sal, pimenta e o vinho branco. Core-os no azeite até ganharem cor, em lume brando, de ambos os lados.
- De seguida, estrele os ovos de codorniz, em lume brando para não rebentarem. Sirva-os de seguida, com a carne e uma salada com as alfaces, aromatizando ainda o prato com o creme balsâmico e decorando com o cebolinho.