Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Peitinhos recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os ao meio, mas sem os cortar por completo. Tempere-os com o sumo de limão, os alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 30 minutos. Corte o marmelo em gomos e leve-os ao lume a corar com a manteiga e o açúcar.
  • Retire e coloque dois gomos entre cada parte do corte dos peitos de frango. Prenda com palitos e frite-os no azeite. Cozinhe de ambos os lados, verta a marinada e deixe apurar um pouco. Entretanto, corte as batatas em palitos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os peitos recheados com as batatas fritas e decore com tomate-cereja e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra