Receitas » Doces

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pavlovas de lima e maracujá

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Truque: Coloque um prato pequeno sobre o papel vegetal e marque os círculos com uma caneta, para servir de molde.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 100º C. Numa folha de papel vegetal desenhe círculos com 10 cm de diâmetro. Bata as claras em castelo, juntamente com o cremor tártaro. Quando a espuma começar a ficar mais consistente, adicione o açúcar, aos poucos, e bata por mais cinco minutos.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e preencha os círculos com o mesmo. Leve a meio do forno por 45 minutos. Decorrido o tempo, desligue o forno e deixe os merengues arrefecer dentro do mesmo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra