Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Pavé de groselha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal também untado e reserve. Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. À parte, misture a farinha com o cacau e o fermento e envolva ao preparado inicial. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e junte-lhes o queijo-creme e o leite condensado. Aqueça o xarope de groselha e dissolva no mesmo, as folhas de gelatina escorridas. Misture no preparado de natas e reserve.
  • Forre uma forma, tipo bolo inglês, com película aderente, e encha-a com água, para ajustar a película. Corte a massa de chocolate à medida da forma e coloque-a na mesma em camadas alternadas com o creme. Finalize com massa e leve ao congelador para solidificar. Sirva decorado com raspas de chocolate e groselhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra