Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Pavé de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente
Coloque o creme na forma em camadas alternadas com palitos de la reine molhados em café forte.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglês com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o leite num tacho com o leite condensado e as gemas. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, junte 200 g do chocolate, partido em pedacinhos, e mexa até estar tudo bem ligado e derretido.
  • Junte depois as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer e junte as natas batidas, mexendo novamente. Coloque o preparado na forma, alise e leve ao frigorífico, até solidificar. Depois de sólido, desenforme o pavê para um prato. Por fim, decore com as raspas do restante chocolate e groselhas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra