Receitas » Ano Novo

4 1 h. 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pato confitado com arroz de frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais saboroso

Junte 100 g de bacon picado ao refogado do arroz.

PREPARAÇÃO

  • Arranje as coxas do pato, retirando-lhes um pouco da gordura. Coloque-as num tacho, junte o azeite e leve a lume brando; deixe cozinhar, sem deixar ferver.
  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os em azeite. Adicione as sultanas e os pinhões e mexa. Junte o arroz e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar até a água desaparecer.
  • Quando a carne estiver cozida, retire-a do tacho e deixe escorrer a gordura. Fatie a coxa e sirva-a com o arroz e o tomate-cereja. Polvilhe com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra