-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato com noodles
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de pato
- 3 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 2 cenouras
- 350 g de cogumelos
- 250 g de massa noodles
- 2,5 dl de caldo de carne
- 1 c. (de sobremesa) de maisena
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos em fatias e salteie-os em duas colheres, de sopa, de óleo. Tempere-os com sal e pimenta. Retire a carne para um prato e reserve metade da gordura.
- Corte as cenouras em tirinhas e lamine os cogumelos. Disponha a massa numa panela com bastante água temperada de sal e cozinhe-a por quatro ou cinco minutos.
- Coloque dentro da wok, o restante, óleo de sésamo e salteie as cenouras e os cogumelos. Junte a carne , a massa, a gordura da carne , reservada, e o caldo misturado com a maisena.
- Cozinhe os ingredientes, anteriores, durante cinco minutos e vá envolvendo tudo. Retire do lume e disponha em pratos. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.