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Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato com ervas de Provença
INGREDIENTES
- 1 peito de pato
- 1 Cebola
- 1 batata pequena para fritar
- 2 couves chinesas
- sal q.b.
- ervas da Provença q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva o pato com compota de frutos vermelhos.
Sirva o pato com compota de frutos vermelhos.
PREPARAÇÃO
- Com uma faca afiada, faça uns cortes à superfície do pato; tempere com sal e ervas da Provença e deixe tomar gosto durante 15 minutos. Ligue o forno a 200º C. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o peito de pato no centro, com a pele virada para baixo; deixe alourar dos dois lados.
- Descasque a cebola e corte em rodelas; coloque-as sobre um tabuleiro e disponha o peito de pato por cima, com a pele para cima. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, por cerca de dez a 15 minutos.
- Descasque a batata, coloque-a em água gelada durante dez minutos, escorra bem e frite-a em azeite. Coza as couves em água temperada com sal.