Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pato com ervas de Provença

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva o pato com compota de frutos vermelhos.

 

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca afiada, faça uns cortes à superfície do pato; tempere com sal e ervas da Provença e deixe tomar gosto durante 15 minutos. Ligue o forno a 200º C. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o peito de pato no centro, com a pele virada para baixo; deixe alourar dos dois lados.
  • Descasque a cebola e corte em rodelas; coloque-as sobre um tabuleiro e disponha o peito de pato por cima, com a pele para cima. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, por cerca de dez a 15 minutos.
  • Descasque a batata, coloque-a em água gelada durante dez minutos, escorra bem e frite-a em azeite. Coza as couves em água temperada com sal.
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