Receitas » Ano Novo

4 1 h 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas com a pele, em água fervente com sal. Retire a casca às castanhas e coloque em água a ferver, durante dois minutos. Retire-as do lume, arrefeça-as e pele-as. Retire, também, a pele às batatas. Reserve.
  • Leve o azeite ao lume, junte o pato com a pele para baixo, tempere com sal e aloure de ambos os lados. Junte a cebola, previamente picada e o alho laminado, os cogumelos e aloure tudo, mexendo de vez em quando.
  • Regue com o vinho, molho inglês e o sumo de laranja. Deixe ferver por um minuto e transfira tudo para um tabuleiro. Junte as castanhas , as batatas e leve ao forno por 30 minutos a 190º C. A cinco minutos do fim, junte as ameixas. No final, sirva decorado com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra