-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Paté de queijo e cebolinho
INGREDIENTES
- 5 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 800 g de queijo de cabra fresco
- ½ pimento morrone
- 2 c. (de sopa) de azeitonas picadas
- 4 fatias de pão de forma
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Passe uma forma retangular por água e forre-a com película aderente. Coloque 1 colher, de sopa, de cebolinho picado no fundo da mesma e reserve. Disponha o queijo fresco numa tigela, tempere com sal e pimenta e esmague-o bem. Pique o pimento e junte-o ao queijo, assim como as azeitonas e 3 colheres, de sopa, de cebolinho. Envolva tudo muito bem e coloque dentro da forma. Achate bem o preparado com uma espátula e reserve no frigorífico.
- Corte as fatias de pão de forma em triângulos e frite-os em óleo quente. Escorra-os para papel absorvente e disponha o restante cebolinho picado por cima. Retire a forma do frio, desenforme o paté e corte-o em fatias. Sirva-o com o pão frito.