Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Não congelar
Loading

Paté de queijo e cebolinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Passe uma forma retangular por água e forre-a com película aderente. Coloque 1 colher, de sopa, de cebolinho picado no fundo da mesma e reserve. Disponha o queijo fresco numa tigela, tempere com sal e pimenta e esmague-o bem. Pique o pimento e junte-o ao queijo, assim como as azeitonas e 3 colheres, de sopa, de cebolinho. Envolva tudo muito bem e coloque dentro da forma. Achate bem o preparado com uma espátula e reserve no frigorífico.
  • Corte as fatias de pão de forma em triângulos e frite-os em óleo quente. Escorra-os para papel absorvente e disponha o restante cebolinho picado por cima. Retire a forma do frio, desenforme o paté e corte-o em fatias. Sirva-o com o pão frito.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra