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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pataniscas no forno
INGREDIENTES
- 1 posta de bacalhau
- 1 Cebola pequena
- 2 ovos
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de farinha de trigo com fermento
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau; escorra, reserve 1 dl da água da cozedura e limpe a posta de espinhas e peles. Pique a cebola e reserve. Misture os ovos, a água da cozedura e o azeite com umas varas. Adicione a farinha e envolva.
- Junte a cebola, a salsa e tempere com pimenta, noz-moscada e sal, se necessário. Envolva o bacalhau e deixar a massa repousar entre dez e 15 minutos. Espalhe colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 190º C, até dourarem.