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Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pastelinhos de peixe e caril
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 70 g de Manteiga
- 10 c. (de sopa) de água fria
- 1 Cebola
- 1 filete de pescada
- 2 fatias de bacon
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 1 ovo
- 1 c. ( de sobremesa) de caril em pó
- sal q.b.
- Manteiga
- Azeite
- pimenta
- tomilho
- sementes de sésamo brancas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte a farinha com a manteiga e misture até a manteiga se desfazer. Adicione a água e uma pitada de sal fino e amasse bem; deixe repousar tapado, por dez minutos. Unte pequenas formas redondas com manteiga. Ligue o forno a 180º C.
- Estenda a massa, corte-a em círculos e forre as formas com os mesmos, ajustando bem às paredes dos mesmos; reserve. Pique a a cebola e refogue-a num fio de azeite. Corte o filete e o bacon em pedacinhos e junte-os ao refogado. Tempere com sal, pimenta e tomilho e deixe saltear bem.
- À parte, bata as natas com o ovo e o caril e tempere com sal e pimenta. Distribua esta mistura pelas formas e encha-as com colheradas do salteado de peixe e bacon. Polvilhe ainda com sementes de sésamo e leve a meio do forno por 25 minutos. Retire e sirva.