Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias não congelar
Loading

Pastéis de soja com abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as sementes de girassol por sementes de papoila.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa misturando a farinha de soja com a manteiga vegetal. Tempere com sal e adicione um pouco de água morna, amassando bem, até obter uma massa homogénea.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione a abóbora, cortada em tiras finas, e os rebentos de soja. Tempere com sal, pimenta e com os coentros frescos, picados.
  • Estenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada. Disponha, espaçadamente, pequenas porções do refogado sobre metade da massa e cubra com a outra parte.
  • Corte vários pastéis com um cortante canelado, e disponha-os sobre um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele com as claras, ligeiramente batidas, e polvilhe com as sementes de girassol. Leve ao forno a 180° C, durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra