-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Pastéis de pimentos
INGREDIENTES
- 500 g de pão duro
- 3 alhos
- 1 dl de Azeite
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento amarelo
- 1/4 de pimento laranja
- 300 g de tomate
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de coentros
- 2 gemas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão duro em pedaços e demolhe-os em água. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o pimento verde, vermelho, amarelo e laranja, tudo picado. Adicione ainda o tomate maduro limpo e a polpa de tomate. Deixe cozinhar.
- Adicione o pão escorrido e esfarelado. Tempere com sal, envolva e retire do lume. Polvilhe com os coentros picados e junte as gemas. Com duas colheres de sopa, molde os pastéis e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno a 190º C, por 15 minutos.