Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Pastéis de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o óleo e o vinagre na farinha. Junte depois 10 colheres, de sopa, de água, aos poucos, e à medida que vai amassando. Tape a massa e deixe-a repousar por uma hora. Entretanto, prepare o recheio: Descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Retire as grainhas às passas e leve ambas os frutos ao lume, num tachinho, com a geleia, 1 dl de água e a bolacha ralada. Assim que formar uma pasta, retire-a e deixe-a arrefecer.
  • Estenda a massa sobre uma mesa, polvilhada com farinha e corte-a em círculos. Recheie-os com o preparado anterior, humedeça as extremidades com água e feche-os em forma de ríssol. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os pastéis, regados com geleia de milho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra