Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil Não congelar
Loading

Pastéis de iogurte e gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e reserve-as. Misture bem o açúcar com a manteiga e adicione-lhes o ovo e a farinha. Amasse e reserve o preparado, no frigorifico, por 10 minutos.
  • Retire a massa do frio e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte rodelas de massa e com elas forre o fundo e as paredes das forminhas. Reserve no frigorifico.
  • Ligue o forno a 190ºC. Confecione o recheio: Misture o açúcar com a água e leve ao lume, até obter ponto de fio. À parte, mexa bem os ovos, as gemas e a maisena. Incorpore-lhes o açúcar em ponto e adicione-lhes também o iogurte e o doce de gila.
  • Distribua o creme obtido pelas formas e leve-as ao forno, por 30 minutos. Retire e sirva os pastéis de gila mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra