Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pastéis de feijão-frade

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escolha o feijão-frade e coloque-o numa taça, coberto com água, durante dez minutos. Transfira-o para um liquidificador e bata por dois minutos. Verta o preparado obtido para uma taça e coloque sob água fria corrente, para eliminar a casca e a parte negra do feijão.
  • Coloque novamente o feijão limpo no liquidificador. Pique a cebola, os dentes de alho e junte-os ao feijão ; bata energicamente até obter uma pasta lisa e uniforme. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa e o ovo, envolvendo bem.
  • Molde o preparado em pastéis, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra