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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pastéis de feijão com caril
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 lata de feijão encarnado
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 c. (de café) de caril
- 8 folhas de massa filo
- 4 folhas de massa brick
- 1 alface
- 1 c. (de café) de orégãos secos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte o feijão e os rebentos de soja escorridos e tempere com sal, pimenta e o caril. Deixe cozinhar lentamente, até apurar. Ligue o forno a 180º C.
- Estique as folhas de massa filo duas a duas, sobre uma superfície de trabalho, pincelando-as com manteiga derretida. Sobreponha-lhes uma colher de recheio e enrole-as deixando a parte fechada para baixo. Coloque o restante recheio no centro de cada folha de massa brick e feche, formando trouxas. Prenda com palitos.
- Transfira os pastéis para um tabuleiro e leve a meio do forno durante cinco minutos. Lave a alface, corte-a em juliana grossa e sirva-a com os pastéis , polvilhando tudo com os orégãos secos.