Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pastéis de farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para acompanhar, prepare uma salada com rúcula, tomate-cereja e laranja.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte pequenas formas lisas com manteiga. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique também a farinheira e junte-a ao refogado, assim como as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, envolvendo bem. Regue com o vinho, deixe secar e reserve o preparado, deixando arrefecer um pouco.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados. Distribua o preparado de farinheira pelo centro dos mesmos e feche-os, unindo as pontas ao centro. Coloque-os nas formas e pincele com o ovo batido. Leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos. Retire e sirva os pastéis quentes ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra