Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pastéis-bolonhesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne picada e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar a carne . Retire do lume e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas redondas com manteiga. Corte duas folhas de massa de lasanha em círculos, com a mesma medida das formas, e forre o fundo das mesmas. Coloque uma colher, de sopa, de molho bechamel dentro de cada uma e reserve.
  • Corte as restantes folhas em tiras de 2 cm de largura e coloque-as à volta das formas, na parte de dentro. Preencha-as depois com a carne picada e tape com o resto dos círculos de massa. Distribua o resto do bechamel por cima e coloque no centro de cada, um pouco de ketchup. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva os pastéis decorados com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra