Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Parras de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante redondo, corte pequenos círculos. Barre cerca de metade com doce de maçã. Descasque depois as maçãs e lamine-as; sobreponha-as ao doce.
  • De seguida, tape as lâminas de maçã com os restantes círculos de massa, dê uns cortes à superfície, pincele com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Por fim, leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra