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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pargo grelhado com legumes verdes
INGREDIENTES
- 2 pargos médios (1,6 kg)
- 1 limão
- 400 g de feijão-verde
- 1 molho de espargos
- 4 minicurgetes
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- alho em pó q.b.
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione três gotas de molho de soja e uma pitada de gengibre ao tempero do peixe.
Adicione três gotas de molho de soja e uma pitada de gengibre ao tempero do peixe.
PREPARAÇÃO
- Retire os filetes ao peixe e tempere-os com metade do sumo de limão, alho em pó e sal; reserve. Corte o feijão-verde em losangos e coza-os em água e sal, por cinco minutos. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e corte a curgete em rodelas. Junte ambos ao feijão-verde e deixe cozer, durante mais cinco minutos. Retire do lume e coloque-os a escorrer.
- Pique finamente os alhos e leve-os ao lume no azeite. Junte os legumes, tempere com sal e salteie bem; retire e reserve. Grelhe lentamente o peixe, de ambos os lados. Sirva-o sobre os legumes, decorando com pimenta- rosa e o resto do limão em rodelas.